Кусок говядины от края без костей и без жира выбить хорошенько, посолить, изжарить на вертеле или в печи, обливая маслом, а потом ее собственным соком, надрезать наискось, переложить следующим фаршем: изрубить 2 луковицы, выжать из них сок, еще мельче изрубить, положить ложку масла, 1/8 фунта тертого швейцарского сыра, немного перца, соли, 2 желтка и 1/2 фунта французского тертого белого хлеба, гак, чтобы было довольно густо, смешать все вместе; нафаршировать жаркое, положить его в кастрюлю, облить процеженным его соусом, накрыть крышкой и тушить на плите или в печи еще с полчаса.
говядина по вкусу |
масло по вкусу |
луковицы 100-2 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
сыр по вкусу |
хлеб французский 23-0.5 шт. |
желток 97-2 шт. |
Кусок от без и жира хорошенько,, изжарить вертеле , обливая, а ее соком, наискось, следующим : изрубить 2, выжать них, еще изрубить, ложку, 1/8 фунта швейцарского, немного, соли, 2 и 1/2 французского белого, гак, было густо, все ; нафаршировать, положить , облить его, накрыть и на или печи .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru