Жаркое—индейка фаршированная

Жаркое—индейка фаршированная

Очистить, выпотрошить, посолить, нафаршировать зоб и середину, изжарить на вертеле или на противне, поливая маслом. Фарш приготовить следующим образом: телячью печенку поджарить слегка, мелко изрубить, но лучше натереть на терке, посолить, смешать с булкой, в молоке намоченной и выжатой, 2—3 яйцами, 1 ложкой масла, 1/8 стакана коринки, 5 зернами английского толченого перца, 1 ложкой сахара; белки можно сбить в пену; нафаршировать индейку не очень туго, потому что эта масса поднимется.

Поделиться:

Ингредиенты

индейка 1 шт.
масло 1.5 ст. ложки
На фарш:
хлеб белый французский 0.5 шт.
молоко 1 стакан
яйца 2-3 шт.
зерно английского перца 5-6 шт.
сахар 1-2 кусочка
масло 1 ст. ложка
печень телячья 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru