Очистить, выпотрошить, посолить, нафаршировать зоб и середину, изжарить на вертеле или на противне, поливая маслом. Фарш приготовить следующим образом: телячью печенку поджарить слегка, мелко изрубить, но лучше натереть на терке, посолить, смешать с булкой, в молоке намоченной и выжатой, 2—3 яйцами, 1 ложкой масла, 1/8 стакана коринки, 5 зернами английского толченого перца, 1 ложкой сахара; белки можно сбить в пену; нафаршировать индейку не очень туго, потому что эта масса поднимется.
индейка 1 шт. |
масло 1.5 ст. ложки |
На фарш: |
хлеб белый французский 0.5 шт. |
молоко 1 стакан |
яйца 2-3 шт. |
зерно английского перца 5-6 шт. |
сахар 1-2 кусочка |
масло 1 ст. ложка |
печень телячья 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru