Жаркое из цыпленка

Жаркое из цыпленка

Сушеные грибы замочить на несколько часов в воде и тщатель­но промыть. Затем отварить в подсоленной воде, грибы порезать кусочками. Цыпленка промыть, разрубить на небольшие кусочки, по­солить, натереть молотым черным и красным перцем. Сельдерей почистить и тонко нашин­ковать. Морковь порезать соломкой, репчатый лук почистить и порезать кольцами. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить ку­сочки курицы до золотистого цвета. Затем влить небольшое количество воды или бульона, доба­вить сельдерей, морковь, лук, посолить и тушить на медленном огне до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 1 шт.
сельдерей 1 шт.
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
грибы сушёные 100 г
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
орех мускатный на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru