Сушеные грибы замочить на несколько часов в воде и тщательно промыть. Затем отварить в подсоленной воде, грибы порезать кусочками. Цыпленка промыть, разрубить на небольшие кусочки, посолить, натереть молотым черным и красным перцем. Сельдерей почистить и тонко нашинковать. Морковь порезать соломкой, репчатый лук почистить и порезать кольцами. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить кусочки курицы до золотистого цвета. Затем влить небольшое количество воды или бульона, добавить сельдерей, морковь, лук, посолить и тушить на медленном огне до готовности.
цыпленок 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
лук 2 шт. |
морковь 1 шт. |
грибы сушёные 100 г |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
орех мускатный на кончике ножа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru