Жаркое из дичи с салатом

Жаркое из дичи с салатом

Нашпиговать фазана, изжарить в масле в кастрюле, поливая его постоянно горячим маслом с 2-3 ложками кипятка и смазывая сметаной; прокалывать жаркое вилкой, чтобы фазан был сочный. Печенка и прочая внутренность не употребляются. Когда жаркое готово, еще раз полить маслом, обсыпать тертой черствой булкой, подержать на легком огне, чтобы обсыпка запеклась, выложить на блюдо, полить соусом, в котором фазан жарился, гарнировать салатом по выбору.

Поделиться:

Ингредиенты

фазан 1 шт.
шпик (шпиг, шпек) 200 г
масло 100 г
сухари 3-4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru