Положить мясо в блюдо для запекания. Приправить перцем, солью и посыпать наструганным сливочным маслом. Поставить блюдо на решетку и жарить мясо 13—13,5 мин при мощности выше средней и включенном гриле. Один раз перевернуть.
Чеснок очистить, положить в кипящую воду и варить 30—45 с при полной мощности. Чеснок вынуть, дать воде стечь и переложить в миску, добавить сметану, соль и перец. Смесь проварить 1—1,5 мин при полной мощности, после чего взбить в миксере.
Мясо нарезать и подавать с чесночным соусом и овощами.
филе говядины подготовленное 800 г |
масло сливочное 20 г |
сметана 200 г |
или сливки жирные 200 г |
чеснок 1 головка |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru