Жаркое из говядины с чесночным соусом

Жаркое из говядины с чесночным соусом

4

Положить мясо в блюдо для запекания. Приправить перцем, солью и посыпать наструганным сливочным маслом. Поставить блюдо на решетку и жарить мясо 13—13,5 мин при мощности выше средней и включенном гриле. Один раз перевернуть.

Чеснок очистить, положить в кипящую воду и варить 30—45 с при полной мощности. Чеснок вынуть, дать воде стечь и переложить в миску, добавить сметану, соль и перец. Смесь проварить 1—1,5 мин при полной мощности, после чего взбить в миксере.

Мясо нарезать и подавать с чесночным соусом и овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины подготовленное 800 г
масло сливочное 20 г
сметана 200 г
или сливки жирные 200 г
чеснок 1 головка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru