Жаркое из говядины с травами

Жаркое из говядины с травами

Корень очистить мелко. Лук мелко. Масло на мощности течение 40.

Соединить, лук,, укроп, , тщательно.

Мясо, обсушить, в глубокий разрез заполнить ореховой. Края соединить обмотать суровыми.

Готовить полной в 10 мин, еще 10-13 на мощности ( дольше — больше мясо). процессе несколько перевернуть. печь дать настояться 10 мин.

кабачки цуккини топкими, прогреть течение 5-6 на мощности.

нарезать кусками, . Вокруг кабачки цуккини.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть 13-500 г
сухари 30-1.5 стакана
корень 47-1 шт.
луковицы 2-4 шт.
орех толченый 47-0.25 стакана
укроп сушеный 73-1 ч. ложка
мята 82-1 ч. ложка
масло 28-30 г
кабачки 32-12 шт.
цуккини 56-4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru