Жаркое из грибов

Жаркое из грибов

1

Грибы кладем в расплавленное масло, заправляем по вкусу солью, перцем, сахаром и лимонным соком. Дав 5 минут покипеть, всыпаем струйкой муку, добавляем 1/2 стакана грибного отвара, щепотку рубленой петрушки и луковицу, густо нашпигованную гвоздикой. Затем продолжаем жарить на медленном огне еще полчаса. В конце жарения луковицу вынимаем, а жаркое сбрызгиваем лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар по вкусу
грибы свежие 500 г
масло сливочное 150 г
мука пшеничная 3-4 ст. ложки
лук 1 шт.
гвоздика по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
сок лимонный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru