Жаркое из кабана

Жаркое из кабана

30 минут

Мясо положить на 2 дня в маринад. Затем отжать и обжарить в скороварке на сливочном масле на большом огне. Посыпать мукой, хорошо помешивая, добавить часть маринада, томатную пасту, очищенные от кожицы и нарезанные томаты, соль, перец. Вскипятить, добавить 1/4 л горячей воды. Закрыть и тушить 30 мин (если кабан старый, то 40—50 мин). Подавать можно с картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

лопатка кабанья 1 кг
масло сливочное 30 г
мука 1 ст. ложка
томат-паста 0.75 ч. ложки
помидоры 2 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Для маринада:
вино сухое белое 0.5 л
или вино сухое красное 0.5 л
масло растительное 0.5 стакана
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 3 дольки
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru