Жаркое из кабанины

Жаркое из кабанины

Почищенное, вымытое мясо нашпиговать кусочками моркови и петрушки, залить холодным маринадом и мариновать в холодном месте 3 дня. Маринованное мясо обсушить, натереть солью, перцем, положить в противень в разогретый жир, обжарить с обеих сторон до коричневого цвета, затем подлить немного воды и жарить в духовке, часто поливая мясо. В конце жарения залить вином.

Подавать с тушеными овощами и жареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо кабана 1.5 кг
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
жир свиной 100 г
вода сколько уйдет
вино красное сухое 1 стакан
Для маринада:
уксус 3% 1.5 л
перец душистый горошком 3 шт.
лавровый лист 4 шт.
лук 2 шт.
ягоды можжевеловые 10 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru