Жаркое из каплуна или пулярки

Жаркое из каплуна или пулярки

Тушку подготовить,, обсушить,, положить противень, немного, поставить нагретую и со сторон, поливая соком. поджарить масле посыпать готовую птицы. на 12, выложить блюдо, рубленой и соком, при, смешанным вином, и грибами, и . Подавать салатом, пюре.

Поделиться:

Ингредиенты

каплун 28-1.5 кг
или пулярка 54-1.5 кг
сухари 61-2 ст. ложки
масло 18-1 ст. ложка
вино сухое 54-0.5 стакана
шампиньоны 70-4 шт.
сок 44-0.25 стакана
или сок 19-0.25 стакана
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru