Жаркое из куропаток

Жаркое из куропаток

3

Куропаток ошпарить кипятком, очистить, каждую разрезать на четыре части, положить в разогретое масло и обжарить со

всех сторон. Затем переложить в другую посуду и залить водой. Добавить мелко нашинкованный лук, морковь, помидоры, картофель, соль, красный перец и поставить на слабый огонь. Варить в течение 20—25 минут.

Куропаток переложить на тарелки, посыпать кинзой и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

куропатка 2-3 шт.
жир куриный 500 г
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
помидоры 2-3 шт.
картофель 2-3 шт.
кинза 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru