Жаркое из лосося

Жаркое из лосося

6

Нарежьте филе рыбы полосками шириной 3 см, посыпьте солью, перцем, рубленым чесноком и зеленью, сложите пополам. Оберните ломтиком бекона и скрепите шпажкой.

Разогрейте духовку до 200 °С. Уложите рыбу на смазанную маслом сковороду и запекайте 20 минут.

Разогрейте масло, обжарьте помидоры и грибы, добавьте специи, зелень, смешу и прогревайте 5 минут.

Уложите рыбу на блюдо и залейте соусом. Оформите лимоном и веточками зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

филе лосося с кожей без костей 600 г
чеснок рубленый 2 зубчика
бекон 6 ломтей
масло растительное 50 г
помидоры 400 г
грибы свежие 200 г
сметана 60 г
зелень укропа, базилика по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru