Нарежьте филе рыбы полосками шириной 3 см, посыпьте солью, перцем, рубленым чесноком и зеленью, сложите пополам. Оберните ломтиком бекона и скрепите шпажкой.
Разогрейте духовку до 200 °С. Уложите рыбу на смазанную маслом сковороду и запекайте 20 минут.
Разогрейте масло, обжарьте помидоры и грибы, добавьте специи, зелень, смешу и прогревайте 5 минут.
Уложите рыбу на блюдо и залейте соусом. Оформите лимоном и веточками зелени.
филе лосося с кожей без костей 600 г |
чеснок рубленый 2 зубчика |
бекон 6 ломтей |
масло растительное 50 г |
помидоры 400 г |
грибы свежие 200 г |
сметана 60 г |
зелень укропа, базилика по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru