Очень вкусно. Даже те, кто не любит дикое мясо, поменяет свое мнение.
Мясо лося - 1 кг |
Картофель - 1 кг |
Лук репчатый средний - 4 шт. |
Морковь крупная - 1 шт. |
Томаты сушеные - 1 горстка |
Лавровый лист - 1 шт. |
Черный перец горошком - 7 шт. |
Зелень - по вкусу |
Растительное масло - для жарки |
Соль - по вкусу |
1. Мясо вымочить, нарезать как для жарки. Обжарить до корочки.
2. В это время очистить картофель, нарезать, как на тушенки, не очень мелко.
3. Обжарить лук (нарезанный кубиком) с морковью (натертой на крупной терке).
4. Теперь уложить в кастрюлю (можно тушить на плите или в духовке) перец и лавровый лист, мясо, томаты, картофель, морковь и лук, вода (не должна покрывать полностью).
5. Тушить 1 час.
6. После готовки добавить зелень и все перемешать. Накрыть крышкой и дать постоять. (Очень важно зелень не тушить, потому что она теряет свой аромат, а так укроп и петрушка делают блюдо ароматным.) Подавать с разносолами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru