Подготовленное мясо дольками положить раскалё масло. добавить («Лотос» «Вегету»), зелени, 2 рубленого и соус. раз и нарезанный. Затем тонко, но длинной редьку, ё раз перемешиваем, крышкой 5 мин. Кладё нарезанную кубиками, добавляем, лавровый, немного ёрного, ещё хорошо и до на огне. подачей, жаркое рубленую .
мясо 29-150 г |
лук 89-300 г |
редька средней величины 100-1 шт. |
перец 63-1 шт. |
соус 89-20 г |
масло 35-80 г |
картофель 51-900 г |
лавровый по вкусу |
вода 34-350 г |
соль по вкусу |
чеснок 15-5 зубчиков |
перец ёрный по вкусу |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru