Мясо отделить от костей, натереть чесноком, смазать горчицей, посолить и поперчить. На мясо положить кружочки очищенного лимона, обернуть хорошо промытой сеточкой и поставить на сутки в холодильник.
Положить мясо на противень, полить растительным маслом, небольшим количеством воды, добавить лавровый лист.
Запекать в разогретой духовке на среднем огне до готовности. Мясо время от времени переворачивать и поливать образующимся соком.
свинина с ребрышками 1 кг |
чеснок 4 дольки |
горчица европейская 2 ст. ложки |
лимон 1 шт. |
масло растительное по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
лавровый лист 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru