Жаркое из свинины в сеточке

Жаркое из свинины в сеточке

Мясо отделить от костей, натереть чесноком, смазать горчицей, посолить и поперчить. На мясо положить кружочки очищенного лимона, обернуть хорошо промытой сеточкой и поставить на сутки в холодильник.

Положить мясо на противень, полить растительным маслом, небольшим количеством воды, добавить лавровый лист.

Запекать в разогретой духовке на среднем огне до готовности. Мясо время от времени переворачивать и поливать образующимся соком.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина с ребрышками 1 кг
чеснок 4 дольки
горчица европейская 2 ст. ложки
лимон 1 шт.
масло растительное по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru