Жаркое из телятины с пикантным фаршем (Карловарский рулет)

Жаркое из телятины с пикантным фаршем (Карловарский рулет)

1

Мясо нарезать широким пластом. Затем отбить его тяпкой, посолить, положить на него тонкие ЛОМТИКИ шпика, вареного копченого мяса или вотчины. Затем смазать предварительно слегка поджаренными и охлажденными яйцами и посыпать мелко нарубленными солеными огурцами. Свернуть мясо рулетом, перевязать ниткой и обжарить со всех сторон. Рулет переложить в сотейник, подлить воды и довести до готовности в жарочном шкафу, периодически поливая соком. По готовности рулет вынуть, а из оставшегося сока приготовить соус, добавив пассерованную муку.

Рулет нарезать по 2—3 ломтика на порцию и подать на стол с соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 180 г
шпик (шпиг, шпек) 30 г
копчености 50 г
или ветчина 50 г
огурцы солёные 30 г
яйца 0.5 шт.
масло сливочное 20 г
или маргарин 20 г
мука 3 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru