Жаркое из утки

Жаркое из утки

Утку, обсушить, порционными. Каждый обжарить двух на сковороде, затем . Лук нарезать, в до цвета, на утки. очистить,, нарезать, выложить лук. очистить,, разрезать клубень четыре, обтереть, обжарить масле образования корочки, на с . Сметану 125 мл воды, муку, перемешать, не комков, затем (по кастрюли) . Довести кипения, огонь минимума,, добавить лист перец вкусу. до.

Готовое посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

утка (около 1 кг) 12-1 шт.
картофель 96-500 г
луковицы 63-2 шт.
морковь 13-1 шт.
мука 50-1 ст. ложка
сметана 24-3 ст. ложки
зелень по вкусу
масло сколько уйдет
лавровый по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru