Утку, обсушить, порционными. Каждый обжарить двух на сковороде, затем . Лук нарезать, в до цвета, на утки. очистить,, нарезать, выложить лук. очистить,, разрезать клубень четыре, обтереть, обжарить масле образования корочки, на с . Сметану 125 мл воды, муку, перемешать, не комков, затем (по кастрюли) . Довести кипения, огонь минимума,, добавить лист перец вкусу. до.
Готовое посыпать зеленью.
утка (около 1 кг) 12-1 шт. |
картофель 96-500 г |
луковицы 63-2 шт. |
морковь 13-1 шт. |
мука 50-1 ст. ложка |
сметана 24-3 ст. ложки |
зелень по вкусу |
масло сколько уйдет |
лавровый по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru