Нарезать полосками свиное сало, язык, ветчину и морковь. В куске мяса сделать надрезы и нашпиговать подготовленными полосками, перевязать ниткой, смазать растительным маслом, посолить, поперчить, положить в кастрюлю на кусочки грудинки с розмарином и сливочного масла. Хорошо обжарить на умеренном огне со всех сторон, влить вино. Когда оно испарится, посуду плотно закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 3 ч, подливая бульон. Посолить, если нужно, незадолго до готовности. Освободить от нитки.
говядина 1 кг |
сало 50 г |
язык говяжий 50 г |
ветчина 50 г |
грудинка баранья 50 г |
морковь 1 шт. |
масло растительное по вкусу |
масло сливочное 30 г |
розмарин по вкусу |
вино белое сухое 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru