Жаркое, нашпигованное салом

Жаркое, нашпигованное салом

2

Нарезать полосками свиное сало, язык, ветчину и морковь. В куске мяса сделать надрезы и нашпиговать подготовленными полосками, перевязать ниткой, смазать растительным маслом, посолить, поперчить, положить в кастрюлю на кусочки грудинки с розмарином и сливочного масла. Хорошо обжарить на умеренном огне со всех сторон, влить вино. Когда оно испарится, посуду плотно закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 3 ч, подливая бульон. Посолить, если нужно, незадолго до готовности. Освободить от нитки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
сало 50 г
язык говяжий 50 г
ветчина 50 г
грудинка баранья 50 г
морковь 1 шт.
масло растительное по вкусу
масло сливочное 30 г
розмарин по вкусу
вино белое сухое 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru