Мякоть баранины или говядины промыть, нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить, нарезать, полукольцами и обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета. Добавить к луку молотый красный перец, мелко нарезанную зелень кинзы и вес перемешать. Затем на сковороду с луком положить подготовленное мясо, все перемешать и тушить на слабом огне под крышкой. Когда вода испарится, жаркое посолить смесью соли с тертым чесноком, подлить воды и тушить на слабом огне до готовности. Лилибж можно приготовить с меньшим количеством воды, чтобы подливой служило масло.
мясо 800 г |
луковицы 2 шт. |
масло топленое 150 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
чеснок по вкусу |
зелень кинзы по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru