Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Говядину нарезать кусочками и обжарить до образования корочки. Картофель и репчатый лук нарезать дольками и обжарить до готовности. Обжаренное мясо и овощи положить в горшочек слоями (овощи, мясо, овощи), добавить томат-пюре, лавровый лист, соль, перец. Залить бульоном, чтобы он только покрыл продукты. Тушить до готовности. Подать в горшочке.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
картофель 8 шт.
лук репчатый 3 шт.
томат-пюре 4 ст. ложки
маргарин 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru