Жаркое по-молдавски

Жаркое по-молдавски

1

говядину нарезать на большие куски, отбить, поперчить и обжарить. мясо уложить в кастрюлю, туда же положить нарезанный чесночном картофель, который предварительно обжарить вместе с луком, морковью, петрушкой. мясо и овощи залить красным основным соусом с вином, посолить и тушить 30—40 минут. готовое блюдо посыпать зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
мясо любое 500 г
морковь 130 г
лук репчатый 60 г
корень петрушки 15 г
мука пшеничная 10 г
томат-паста 40 г
вино красное сладкое 60 г
чеснок 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru