говядину нарезать на большие куски, отбить, поперчить и обжарить. мясо уложить в кастрюлю, туда же положить нарезанный чесночном картофель, который предварительно обжарить вместе с луком, морковью, петрушкой. мясо и овощи залить красным основным соусом с вином, посолить и тушить 30—40 минут. готовое блюдо посыпать зеленью укропа и петрушки.
картофель 800 г |
мясо любое 500 г |
морковь 130 г |
лук репчатый 60 г |
корень петрушки 15 г |
мука пшеничная 10 г |
томат-паста 40 г |
вино красное сладкое 60 г |
чеснок 10 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru