Горох замочить накануне. Лук крупно нарезать и протушить в сотейнике с маслом, добавить нарезанное брусочками подсоленное мясо и курятину, слегка обжарить, подлить воды и протушить на слабом огне до полу готовности. Затем положить нарезанные кубиками овощи, горох, томаты и продолжать тушить до готовности, подливая по 20-30 г воды по мере надобности. Бараньи почки, предварительно хорошо вымоченные, разрезать на тонкие ломтики, смешать с нарезанными кружочками сосисками и 5 минут жарить в масле. Все перемешать, поперчить и подать с очень горячим кускусом.
На 1 порцию: |
баранина 100 г |
курица 80 г |
сосиски 60 г |
почки бараньи 40 г |
масло сливочное 20 г |
лук репчатый 40 г |
морковь 50 г |
помидоры 30 г |
огурцы свежие 20 г |
горох сушеный (зеленый ) 30 г |
капуста 40 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru