Жаркое с овощами по-мароккански

Жаркое с овощами по-мароккански

Горох замочить накануне. Лук крупно нарезать и протушить в сотейнике с маслом, добавить нарезанное брусочками подсо­ленное мясо и курятину, слегка обжарить, подлить воды и про­тушить на слабом огне до полу готовности. Затем положить нарезанные кубиками овощи, горох, томаты и продолжать тушить до готовности, подливая по 20-30 г воды по мере надоб­ности. Бараньи почки, предварительно хорошо вымоченные, разрезать на тонкие ломтики, смешать с нарезанными кружоч­ками сосисками и 5 минут жарить в масле. Все перемешать, поперчить и подать с очень горячим кускусом.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 порцию:
баранина 100 г
курица 80 г
сосиски 60 г
почки бараньи 40 г
масло сливочное 20 г
лук репчатый 40 г
морковь 50 г
помидоры 30 г
огурцы свежие 20 г
горох сушеный (зеленый ) 30 г
капуста 40 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru