Мясо нарезать на куски по 50-60 г, натереть солью, выложить на прогретую сковороду с маслом, добавить мелко нарезанный лук и жарить до полуготовности. Затем к мясу добавить крупно нарезанную морковь и поставить сковороду в разогретую духовку. Через 10-15 мин положить в сковороду картофель и жарить до готовности вместе с мясом и морковью, поливая мясным соком и помешивая. Если сока мало, поливать бульоном. На стол подавать прямо на сковороде. Жаркое украсить зеленью петрушки.
мясо (говядина, свинина, телятина) 500-600 г |
масло сливочное 50 г |
картофель 6-7 шт. |
морковь 4-5 шт. |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
петрушка 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru