Жаркое с почками

Жаркое с почками

2

Почку промыть, очистить от жира и пленок, разрезать по длине на две части, подержать на водяной бане, а затем в уксусе 1 ч. Воду слить. В мясе сделать выемки и вложить в них кусочки почки, крепко перевязать ниткой, смазать растительным маслом и положить в кастрюлю на кусочки сливочного масла или маргарина и розмарин, закрыть крышкой. Оставить на умеренном огне на 2 ч, подливая понемногу бульон. Незадолго до готовности посолить и поперчить. Перед подачей к столу освободить от нитки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 800 г
почки говяжьи 1 шт.
масло сливочное 40 г
или маргарин 40 г
масло растительное 1 ст. ложка
розмарин 1 шт.
бульон мясной по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru