Жаркое с соусом по-итальянски

Жаркое с соусом по-итальянски

4

Соединить рубленое мясо, яйца, сухари, 2 луковицы, слегка обжаренные на оливковом масле, 3 ст. ложки зелени петрушки и 60 г тертого сыра. Хорошо вымесить, оформить в виде буханки и обжарить до румяной корочки в оставшемся оливковом масле. Переложить в сотейник.

Помидоры очистить от кожицы, удалить плодоножку и нарезать кубиками. Оставшуюся луковицу и чеснок мелко порубить, потушить в сливочном масле, добавить помидоры и тушить 20 минут. Добавить зелень, сахар, соль и перец.

Приготовленным соусом залить жаркое, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и тушить около часа.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 3 шт.
масло оливковое 5 ст. ложек
говядина рубленая 1 кг
яйца 3 шт.
сухари молотые 50 г
зелень петрушки 4 ст. ложки
сыр тёртый 125 г
помидоры 750 г
чеснок 1 долька
зелень по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru