Говядину разрезать на небольшие куски, слегка обжарить на сковороде. В кастрюлю положить 100 г сливочного масла, растопить, добавить мелко нарезанный репчатый лук, пассеровать до золотистого цвета. Обжаренное мясо положить в кастрюлю и тушить на среднем огне около часа. Затем в мясо добавить предварительно замоченный чернослив, курагу, изюм, если есть - сушеные яблоки, и продолжать тушить на маленьком огне еще часа два. Посолить приблизительно за час до готовности. Соус от мяса можно использовать для приготовления картофеля.
говядина 1.5 кг |
масло сливочное 100 г |
лук репчатый 2-3 шт. |
фрукты сушеные 100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru