Жаркое «Серна или оленина»

Жаркое «Серна или оленина»

Взять от части заднюю, как выбить,, очистить, солью, перцем,, можжевеловыми, посыпать листом, тоже растереть, залить уксусом. в место неделю, день мясо. неделю вынуть, шпиком, , сверху маслом, кусочками. Поставить в разогретую. Когда подрумянится, жар духовке умеренного начать жаркое соком каждые 10. Когда будет, полить в раз, тертой булкой, в еще 10—15 мин., подрумянилось. такой около 2— 2,5. Готовность проверяется образом: вилка шпиговка входят мясо выделяемый прозрачный ( следов ), мясо. Готовому дать минут, нарезать поперек, уложить кости, была часть, целый. Подать жаркое с фруктовыми, соком или из.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо серны 2 кг
или мясо 50-2 кг
шпик (, шпек) 99-150 г
масло 26-100 г
уксус 16-1.5 л
гвоздика 38-7 шт.
перец ёрный 19-1 ч. ложка
лавровый 40-2 шт.
ягоды по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru