Мясо обжарьте в жире вместе с нарезанным луком, залейте небольшим количеством воды, добавьте мелко порезанные коренья, посолите, поперчите и тушите на небольшом огне.
Грибы вымойте, мелко нарежьте, обжарьте на сливочном масле и положите в жаркое. Одновременно добавьте нарезанные кружочками помидоры или томат-пюре. Перед подачей к столу посыпьте жаркое рубленой зеленью и украсьте кружочками помидоров.
свинина 1 кг |
корень сельдерея 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
морковь 1 шт. |
луковицы 2-3 шт. |
грибы 200 г |
помидоры 5-6 шт. |
или томат-пюре 3 ст. ложки |
жир 4 ст. ложки |
масло сливочное 4 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru