Жаркое «Сытинское»

Жаркое «Сытинское»

Мясо обжарьте в жире вместе с нарезанным луком, залейте небольшим количеством воды, добавьте мелко порезанные коренья, посолите, поперчите и тушите на небольшом огне.

Грибы вымойте, мелко нарежьте, обжарьте на сливочном масле и положите в жаркое. Одновременно добавьте нарезанные кружочками помидоры или томат-пюре. Перед подачей к столу посыпьте жаркое рубленой зеленью и украсьте кружочками помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
корень сельдерея 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 2-3 шт.
грибы 200 г
помидоры 5-6 шт.
или томат-пюре 3 ст. ложки
жир 4 ст. ложки
масло сливочное 4 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru