Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить, посолить, поперчить по вкусу. Картофель нарезать кубиками, слегка обжарить. Грибы и овощи слегка обжарить с луком. Уложить все это по порядку в горшочки — сначала мясо, затем картофель, овощи с грибами и луком. Залить бульоном. Добавить, если требуется соль и специи. Поставить в горячую духовку на полчаса. Затем в каждый горшочек положить по 1-2 ст. ложки сметаны, потомить в духовке еще 5 минут.
Перед подачей посыпать зеленью.
картофель 1 кг |
мясо (любое) 500 г |
бульон мясной 500 мл |
луковицы 3 шт. |
грибы сколько уйдет |
овощи (любые) сколько уйдет |
сметана (на каждый горшочек) 1-2 ст. ложки |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru