Желудочки куриные по-корейски

40 минут (подг. 10 минут) 3

Желудочки по-корейски - как в ресторане, только в домашних условиях. Желудочки могут быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться с гарниром (рисом или пюре).

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные желудочки - 500 г
Морковь - 1 штука
Лук - 0,5 шт.
Соевый соус - 4 ст. ложки
Приправа корейская (чим-чим - для фунчозы)
Масло растительное
Кунжут
Соль

Фото рецепт

Как приготовить куриные желудочки по-корейски:

Желудочки промываем, разрезаем пополам.


Отвариваем в течение 30 минут.


Тем временем морковь соломкой режем.


Лук полукольцами.


Морковь и лук маринуем в приправе.


Я думаю, такая приправа найдется в каждом городе.


Наливаем на сковородку масло, выкладываем морковку на сковородку и туда же добавляем желудочки.


Добавляем соевый соус.


Добавляем кунжут.


И тушим куриные желудочки по-корейски минут 10.


Можно подавать куриные желудочки по-корейски как закуску.


А можно с картошкой или рисом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru