Шампиньоны быстро сполоснуть, нарезать, засыпать в кипящую воду и варить ровно 10 мин. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Тем временем лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить шампиньоны и пожарить до готовности. Куриное филе нарезать кубиками и добавить к грибам. Формы для жульена смазать растительным маслом и разложить поровну грибную и куриную начинку. Творожный сыр нарезать кубиками и выложить поверх начинки. Сыр натереть на мелкой терке, 0,33 сыра смешать со сметаной, выложить поверх творожного сыра. 0,66 сыра посыпать сверху. Выпекать в духовке при 180° до золотисто-коричневой корочки.
шампиньоны свежие 200 г |
куриное филе отварное 150 г |
луковицы 1 шт. |
сыр творожный 100 г |
сыр мягкий 200 г |
сметана 250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru