Жульен "нежность"

Жульен "нежность"

Шампиньоны быстро сполоснуть, нарезать, засыпать в кипящую воду и варить ровно 10 мин. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Тем временем лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить шампиньоны и пожарить до готовности. Куриное филе нарезать кубиками и добавить к грибам. Формы для жульена смазать растительным маслом и разложить поровну грибную и куриную начинку. Творожный сыр нарезать кубиками и выложить поверх начинки. Сыр натереть на мелкой терке, 0,33 сыра смешать со сметаной, выложить поверх творожного сыра. 0,66 сыра посыпать сверху. Выпекать в духовке при 180° до золотисто-коричневой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны свежие 200 г
куриное филе отварное 150 г
луковицы 1 шт.
сыр творожный 100 г
сыр мягкий 200 г
сметана 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru