Жульен по-домашнему

Жульен по-домашнему

Остатки мясных продуктов (отварная курица, буженина, жареное или вареное мясо и др.) измельчить. Кокотницы слегка смазать сливочным маслом, уложить мясо.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить с очищенными нарезанными свежими шампиньонами (если используются маринованные грибы, просто смешать их с мелко нарезанным репчатым луком). Грибную смесь смешать со сметаной, посолить. Выложить смесь в кокотницы на мясо, посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке до расплавления сыра.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо любое готовое по вкусу
грибы маринованные по вкусу
или шампиньоны свежие по вкусу
сметана по вкусу
лук репчатый по вкусу
сыр по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru