Остатки мясных продуктов (отварная курица, буженина, жареное или вареное мясо и др.) измельчить. Кокотницы слегка смазать сливочным маслом, уложить мясо.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить с очищенными нарезанными свежими шампиньонами (если используются маринованные грибы, просто смешать их с мелко нарезанным репчатым луком). Грибную смесь смешать со сметаной, посолить. Выложить смесь в кокотницы на мясо, посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до расплавления сыра.
мясо любое готовое по вкусу |
грибы маринованные по вкусу |
или шампиньоны свежие по вкусу |
сметана по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
сыр по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru