Жульен с курицей и грибами

45 минут (подг. 15 минут) 1

Вкусное, сочное и очень нежное блюдо. Отлично подойдет для праздничного стола.

Поделиться:

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт
Грибы — 100 г
Филе куриное — 1/3 шт
Сметана — 3 ст. л.
Сыр голландский — 30 г
Мука — 1 ч. л.

Обжариваем нарезанные кубиками грибы с мелко нарезанным луком и филе.Добавляем соль,перец и муку.Хорошо вымешиваем и добавляем сметану.Доводим до кипения и перекладываем в жаростойкую посуду.Посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовку,нагретую до 180-200С,на 20 минут до образования золотистой корочким

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru