Отварить курицу до готовности, бульон посолить. Прихватить грибы (сухие предварительно замочив), мелко их порезать и обжарить с луком. Готовую курицу разобрать и мелко порубить. Так же мелко порубить ветчину. В каждую кокотницу положить в равных долях курицу, ветчину, грибы, по 2-3 шт. маслин и по чайной с верхом ложке сметаны (именно в таком порядке). Залить бульоном (лучше горячим). Сверху каждую кокотницу накрыть кусочком сыра, поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Готовность определяется расплавлением сыра.
курица 1 шт. |
грибы свежие 200 г |
ветчина копченая или окорок 200 г |
лук 2 головки |
сметана 100 г |
сыр мягкий 100 г |
маслины 40-45 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru