Жур с вяндлиной

Жур с вяндлиной

В воде варят вяндлину (ветчина, свиная колбаса, копченая корейка, грудинка или сало), нарезанную мелкими кусочками, с луком, репой и морковью. Когда овощи сварятся, бульон сливают и кипятят с цежей, солят, заправляют мелко рубленным, протертым с солью, чесноком и укропом, кладут вновь вяндлину. Отварные овощи подают отдельно с отварным картофелем, политым разогретым салом.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 250 г
мясной набор (вяндлина) 50 г
лук репчатый 15 г
репа 50 г
или брюква 50 г
морковь 40 г
корень петрушки по вкусу
чеснок по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу
Для цежи:
мука овсяная 50 г
вода 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru