В воде варят вяндлину (ветчина, свиная колбаса, копченая корейка, грудинка или сало), нарезанную мелкими кусочками, с луком, репой и морковью. Когда овощи сварятся, бульон сливают и кипятят с цежей, солят, заправляют мелко рубленным, протертым с солью, чесноком и укропом, кладут вновь вяндлину. Отварные овощи подают отдельно с отварным картофелем, политым разогретым салом.
вода 250 г |
мясной набор (вяндлина) 50 г |
лук репчатый 15 г |
репа 50 г |
или брюква 50 г |
морковь 40 г |
корень петрушки по вкусу |
чеснок по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Для цежи: |
мука овсяная 50 г |
вода 250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru