Жюльен грибной с курицей

Жюльен грибной с курицей

Куриное мясо отварить и нарезать мелкими кусочками.

Поджарить грибы. Бульон влить в сметану, добавить муку, помешивая на огне, довести до консистенции густой подливы. Всыпать мелко нарезанное мясо курицы в емкость с соусом и грибами и перемешать. На дно каждой кокотницы положить 1 ч. ложку сметаны, заполнить ее грибами и покрыть тонким ломтиком сыра.

Запекать в духовке до образования золотистой корочки.

Подавать в кокотницах.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 500 г
куриная грудка 200 г
сметана 1 стакан
бульон 1 стакан
сыр 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru