Жюльен из судака

Жюльен из судака

1

Боровики или шампиньоны нарезать полосками, поджарить в масле, добавить соль, на кусочки нарезанное филе рыбы, подогреть и все положить в кокильницы. В сметану замешать взбитое яйцо, соль, перец, залить смесью содержимое кокильниц и все запекать в духовке.

Так же готовят жюльен из сига и сырти.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 38-60 г
грибы 84-40 г
масло 80-10 г
сметана 64-50 г
яйца 9-0.5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Боровики шампиньоны полосками, , добавить, на нарезанное рыбы, и положить кокильницы. сметану взбитое, соль,, залить содержимое и запекать духовке.

же жюльен сига сырти.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru