Боровики или шампиньоны нарезать полосками, поджарить в масле, добавить соль, на кусочки нарезанное филе рыбы, подогреть и все положить в кокильницы. В сметану замешать взбитое яйцо, соль, перец, залить смесью содержимое кокильниц и все запекать в духовке.
Так же готовят жюльен из сига и сырти.
филе 38-60 г |
грибы 84-40 г |
масло 80-10 г |
сметана 64-50 г |
яйца 9-0.5 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Боровики шампиньоны полосками, , добавить, на нарезанное рыбы, и положить кокильницы. сметану взбитое, соль,, залить содержимое и запекать духовке.
же жюльен сига сырти.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru