Жюльен из ветчины и грибов

Жюльен из ветчины и грибов

1

Рубленый лук слегка обжарить в масле, добавить соль, перец, тонкими ломтиками нарезанные грибы и жарить их до готовности. Ветчину нарезать соломкой, смешать с жареными грибами, подогреть, подлить сметану и острый томатный соус. Выложить все в кокотницы, посыпать рубленой зеленью и поставить запекаться в духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина нежирная 40 г
боровики 30 г
или шампиньоны 30 г
лук репчатый 15 г
масло сливочное 10 г
сметана 40 г
соус томатный острый 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru