Способ приготовления. Сварить пшеничную кашу на воде. Мелко накрошить лук и смешать с пшеничной кашей. Кусок филейной говядины нарезать кусочками в полпальца толщиной, отбить деревянным молотком, посыпать солью и перцем. Положить начинку в ломтики филе, свернуть каждый кусок трубочкой, обвязать ниткой, положить в кастрюлю, добавить 2 ложки масла, немного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить в духовке. Отдельно вскипятить немного бульона с ложкой масла, растереть в холодной воде ложку муки, влить в кастрюлю, дать прокипеть. Когда зразы будут наполовину готовы, влить этот соус, положить перец в зернах, 2—3 лавровых листа, дотушить и подавать на стол, посыпав зеленью.
филе говядины 800 г |
луковицы 1 шт. |
крупа пшеничная 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло 2 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
перец чёрный горошком по вкусу |
лавровый лист 2-3 шт. |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru