Способ приготовления. Мясо отбить, посолить и поперчить. Петрушку и лук мелко нарубить. Посыпать этой смесью мясо. На мясо выложить ломтики ветчины и намазать фаршем. Закатать в рулет, скрепить ниткой. Нагреть духовку до средней температуры. Зразы обжарить в горячем растительном масле. Влить на сковороду к зразам красное вино. Поставить тушиться в духовку на 2 часа. Периодически переворачивать и поливать соком. Помидоры разрезать на 4 части. Грибы почистить. Грибы и помидоры проварить 10 минут в выделившемся при жарке соке. Зразы завернуть в фольгу, чтобы они не остывали. Разрезать их и выложить поверх соуса из грибов и помидоров.
оленина 800 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
петрушка 1 пучок |
луковицы 2 шт. |
ветчина вареная 4 ломтя |
фарш мясной 300 г |
масло растительное 5 ст. ложек |
вино красное 1 стакан |
помидоры 350 г |
шампиньоны 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru