Зразы из оленины в соусе

Зразы из оленины в соусе

Способ приготовления. Мясо отбить, посолить и поперчить. Петрушку и лук мелко нарубить. Посыпать этой смесью мясо. На мясо выложить ломтики ветчины и намазать фаршем. Закатать в рулет, скрепить ниткой. Нагреть духовку до средней температуры. Зразы обжарить в горячем растительном масле. Влить на сковороду к зразам красное вино. Поставить тушиться в духовку на 2 часа. Периодически переворачивать и поливать соком. Помидоры разрезать на 4 части. Грибы почистить. Грибы и помидоры проварить 10 минут в выделившемся при жарке соке. Зразы завернуть в фольгу, чтобы они не остывали. Разрезать их и выложить поверх соуса из грибов и помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

оленина 800 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
петрушка 1 пучок
луковицы 2 шт.
ветчина вареная 4 ломтя
фарш мясной 300 г
масло растительное 5 ст. ложек
вино красное 1 стакан
помидоры 350 г
шампиньоны 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru