Зразы из рябчика или куропатки

Зразы из рябчика или куропатки

Из рябчика куропатки котлетную : подготовленную пропускают мясорубку, с замоченным молоке пшеничным, внутренним, кладут, перец. тщательно, еще пропускают мясорубку выбивают. котлетную разделывают лепешки, середину кладут, защипывают и форму или, панируют сухарях обеих. Доводят готовности духовке.

фарша мелко . Затем с молочным. Подают жареным, сложным, рассыпчатыми, поливают красным вином.

Поделиться:

Ингредиенты

рябчик (мякоть) 31-500 г
или куропатка (мякоть) 75-500 г
хлеб 1-100 г
молоко 77-0.5 стакана
сухари 88-40 г
маргарин столовый 45-20 г
грибы 47-80 г
соус густой 14-40 г
соус с вином 24-300 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru