Из рябчика куропатки котлетную : подготовленную пропускают мясорубку, с замоченным молоке пшеничным, внутренним, кладут, перец. тщательно, еще пропускают мясорубку выбивают. котлетную разделывают лепешки, середину кладут, защипывают и форму или, панируют сухарях обеих. Доводят готовности духовке.
фарша мелко . Затем с молочным. Подают жареным, сложным, рассыпчатыми, поливают красным вином.
рябчик (мякоть) 31-500 г |
или куропатка (мякоть) 75-500 г |
хлеб 1-100 г |
молоко 77-0.5 стакана |
сухари 88-40 г |
маргарин столовый 45-20 г |
грибы 47-80 г |
соус густой 14-40 г |
соус с вином 24-300 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru