Зразы картофельные с морской капустой и сушеными грибами.

Зразы картофельные с морской капустой и сушеными грибами.

Приготовить для, как выше. приготовления сушеные отварить,, мелко, обжарить, с репчатым, вареной морской и соусом грибном. Для приготовления муку, пассеровать жире светло- цвета, до 50—60°, развести бульоном, до и 4—5 мин. приготовление аналогично выше (см. рецепт), подаче зразы соусом.

грибного зразы полить или, или соусом, сметанным .

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 45-1 кг
яйца 75-2 шт.
Для фарша:
грибы ёные 6-50 г
капуста вареная 61-100 г
лук 60-3 головки
мадера 95-4 ст. ложки
мука 1-0.5 ст. ложки
сухари 41-5 ст. ложек
соус 67-500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru