Приготовить для, как выше. приготовления сушеные отварить,, мелко, обжарить, с репчатым, вареной морской и соусом грибном. Для приготовления муку, пассеровать жире светло- цвета, до 50—60°, развести бульоном, до и 4—5 мин. приготовление аналогично выше (см. рецепт), подаче зразы соусом.
грибного зразы полить или, или соусом, сметанным .
картофель 45-1 кг |
яйца 75-2 шт. |
Для фарша: |
грибы ёные 6-50 г |
капуста вареная 61-100 г |
лук 60-3 головки |
мадера 95-4 ст. ложки |
мука 1-0.5 ст. ложки |
сухари 41-5 ст. ложек |
соус 67-500 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru