Мясо кусками, в тонких. На каждого кладут, формуют, панируют в и до, затем соусом тушат. конце кладут и до. Готовые отпускают соусом, котором тушились. готовят : вареное, хлеб сало, мелкими, пассированный, мелко зелень хорошо, добавив .
говядина 1-128 г |
Для фарша: |
хлеб 37-8 г |
сало- 38-10 г |
яйца 94-0.25 шт. |
лук 39-21 г |
соль 48-1 г |
перец ёрный 86-0.03 г |
жир для обжаривания лука 14-2.5 г |
мука для панировки 8-1 г |
жир для обжаривания полуфабриката 60-5 г |
соус 11-75 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru