Зразы литовские

Зразы литовские

Мясо кусками, в тонких. На каждого кладут, формуют, панируют в и до, затем соусом тушат. конце кладут и до. Готовые отпускают соусом, котором тушились. готовят : вареное, хлеб сало, мелкими, пассированный, мелко зелень хорошо, добавив .

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1-128 г
Для фарша:
хлеб 37-8 г
сало- 38-10 г
яйца 94-0.25 шт.
лук 39-21 г
соль 48-1 г
перец ёрный 86-0.03 г
жир для обжаривания лука 14-2.5 г
мука для панировки 8-1 г
жир для обжаривания полуфабриката 60-5 г
соус 11-75 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru