Зразы морковные с творогом,запеченные

Зразы морковные с творогом,запеченные

Этот рецепт морковно-творожных зраз порадует и вегетарианцев, и приверженцев здоровой пищи. Также подойдут эти морковные зразы с творогом для детского и диетического питания.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 9-10 шт.
крупа манная 0.5 стакана
масло сливочное 20 г
творог 200 г
сахар 2 ч. ложки
яйца 2 шт.
мука 2 ч. ложки
молоко 0.5 стакана
соль по вкусу

Как приготовить зразы из моркови и творога:

Морковь очистить, промыть, нашинковать соломкой, припустить в молоке до готовности, всыпать манную крупу и варить еще 10 мин.

Морковь охладить, добавить 1 яйцо, соль и хорошо перемешать.

Творог протереть, смешать с сахаром и яйцом.

Из морковной массы сделать небольшие лепешки, положить на середину творог, придать форму пирожка, обвалять в муке и запечь в духовке.

Перед подачей на стол морковные зразы запеченные полить маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru