Зразы натуральные с грибной начинкой

Зразы натуральные с грибной начинкой

Способ приготовления. Мясо нарезать поперек волокон и хорошо отбить, чтобы оно стало тонким, как блин, посолить, поперчить. Завернуть в мясо начинку, обвязать ниткой, слегка обжарить в разогретом жире, положить в глубокую сковороду или латку, залить майонезом или сметаной, закрыть крышкой и в духовке довести до готовности в течение примерно 1 часа. За 10 минут до окончания приготовления блюда крышку снять, чтобы зразы зарумянились. Для приготовления начинки грибы нарезать соломкой и обжарить отдельно от лука, а затем соединить с ним. Подавать блюдо с зеленью и овощными салатами.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1-1.5 кг
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
жир сколько уйдет
майонез 250 г
или сметана 250 г
Для начинки:
грибы солёные 500-600 г
луковицы 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru