Способ приготовления. Мясо нарезать поперек волокон и хорошо отбить, чтобы оно стало тонким, как блин, посолить, поперчить. Завернуть в мясо начинку, обвязать ниткой, слегка обжарить в разогретом жире, положить в глубокую сковороду или латку, залить майонезом или сметаной, закрыть крышкой и в духовке довести до готовности в течение примерно 1 часа. За 10 минут до окончания приготовления блюда крышку снять, чтобы зразы зарумянились. Для приготовления начинки грибы нарезать соломкой и обжарить отдельно от лука, а затем соединить с ним. Подавать блюдо с зеленью и овощными салатами.
говядина 1-1.5 кг |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец чёрный горошком по вкусу |
жир сколько уйдет |
майонез 250 г |
или сметана 250 г |
Для начинки: |
грибы солёные 500-600 г |
луковицы 2-3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru