Подготовленное мясо нарезать тонкими широкими ломтиками. Отбить их, посолить, посыпать перцем, уложить на них ломтики шпика, кружочки репчатого лука и тонкие ломтики соленого очищенного от кожицы огурца. Завернуть ломтики мяса рулетом. Затем поджарить мелко нашинкованный лук, положить слоем в сотейник или на противень, сверху уложить зразы. Подлить в сотейник бульона и тушить. По готовности зразы вынуть, а к бульону, где тушили зразы, прибавить мучную пассеровку, соль, перец. Проварить его, процедить, дать закипеть и этим соусом полить зразы при подаче на стол.
На гарнир можно подать отварной картофель, макароны, рис.
говядина 162 г |
лук 60 г |
жир 10 г |
шпик (шпиг, шпек) 18 г |
перец 0.1 г |
мука 5 г |
огурцы солёные 25 г |
соль 3 г |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru