Зразы по-чешски

Зразы по-чешски

1

Подготовленное мясо нарезать тонкими широкими ломтиками. Отбить их, посолить, посыпать перцем, уложить на них ломтики шпика, кружочки репчатого лука и тонкие ломтики соленого очищенного от кожицы огурца. Завернуть ломтики мяса рулетом. Затем поджарить мелко нашинкованный лук, положить слоем в сотейник или на противень, сверху уложить зразы. Подлить в сотейник бульона и тушить. По готовности зразы вынуть, а к бульону, где тушили зразы, прибавить мучную пассеровку, соль, перец. Проварить его, процедить, дать закипеть и этим соусом полить зразы при подаче на стол.

На гарнир можно подать отварной картофель, макароны, рис.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 162 г
лук 60 г
жир 10 г
шпик (шпиг, шпек) 18 г
перец 0.1 г
мука 5 г
огурцы солёные 25 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru