Зразы по-чешски

Зразы по-чешски

Подготовленное порезать широкими. Отбить, посолить, перцем, на ломтики, кружочки лука тонкие соленого, от огурца. мясо рулетом. спассеровать нарезанный лук, его , сверху зразы, бульон тушить. зразы, а бульон, котором мясо, мучную, перец,, проварить, процедить, до. При зразы приготовленным. На подать столу картофель,, отварной.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1-680 г
лук 30-240 г
маргарин 65-40 г
шпик (, шпек) 54-80 г
мука 38-20 г
огурцы ёные 21-100 г
перец 88-0.5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru