Зразы с тушеной кислой капустой

Зразы с тушеной кислой капустой

Способ приготовления. Кусок говядины, лучше всего от филейной части, очистить от жил, мелко порубить, вбить в рубленый фарш 2—3 яйца, перемешать, положить на доску в виде большого блина толщиной в мизинец. Отварить грибы, мелко их изрубить, прибавить к ним сваренный и мелко нарубленный шпик, тушеную кислую капусту, измельченный и поджаренный лук, панировочные сухари, посолить, поперчить, уложить начинку на мясо, свернуть в рулет и, добавив масла, тушить в кастрюле. Подавая на стол, разрезать на 7-8 частей, облить процеженным соусом, в который прежде долить бульон.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 800 г
яйца 3 шт.
грибы свежие 200 г
капуста кислая 150 г
луковицы 2 шт.
масло 1-2 ст. ложки
сухари панировочные 3 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу
шпик (шпиг, шпек) 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru