Способ приготовления. Кусок говядины, лучше всего от филейной части, очистить от жил, мелко порубить, вбить в рубленый фарш 2—3 яйца, перемешать, положить на доску в виде большого блина толщиной в мизинец. Отварить грибы, мелко их изрубить, прибавить к ним сваренный и мелко нарубленный шпик, тушеную кислую капусту, измельченный и поджаренный лук, панировочные сухари, посолить, поперчить, уложить начинку на мясо, свернуть в рулет и, добавив масла, тушить в кастрюле. Подавая на стол, разрезать на 7-8 частей, облить процеженным соусом, в который прежде долить бульон.
говядина 800 г |
яйца 3 шт. |
грибы свежие 200 г |
капуста кислая 150 г |
луковицы 2 шт. |
масло 1-2 ст. ложки |
сухари панировочные 3 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
шпик (шпиг, шпек) 300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru