Абрикосово-шоколадный джем

Вкусный и оригинальный джем.

Поделиться:

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 100 г
Какао - 40 г

Как приготовить абрикосово-шоколадный джем:

1. Абрикосы вымыть, очистить от косточек и пропустить через мясорубку.

2. Засыпать абрикосы сахаром и добавить 100 г воды.

3. Абрикос в сиропе доводить до кипения и оставлять остывать на 3 часа. Повторять 5 раз.

4. На пятый раз добавить в джем какао, довести до кипения и разложить абрикосово-шоколадный джем в банки.

5. Закатать банки крышками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru