Вроде бы несложно пожарить кусок мяса. Но говядину так легко пересушить. Так как приготовить антрекот из говядины, чтобы мясо было нежным и вкусным? Готовим «Безумную страсть» - антрекот из говядины, рецепт которого гарантирует, что мясо будет нежным, да еще и с ароматом зелени и дымка!
говядина 650 г |
масло сливочное 40 г |
зелень по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Мясо нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, смазать 20 г растопленного сливочного масла и положить на нагретую решетку над углями без дыма и пламени. Жарить, периодически поворачивая. Чем толще кусок мяса, тем дальше от огня должна находиться решетка. Приготовить зеленое масло: размягчить оставшееся сливочное масло, смешать с очень мелко нарубленной зеленью. Готовое мясо смазать зеленым маслом и подать с веточками зелени.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru